Молитва сатаниста

Сергей Нехристов
Сатана – ты наш отец
Гнев всем страшен твой
И настанет света конец
Когда ты пойдешь в последний бой

Скорее нас покарай
Умертви всех людей
Сожги святый рай
Явись на землю ты скорей

Сатана приди же,
И с тобой на земле прибудет ад
Адское пламя все выше и выше
Врата рая уже горят

Пусть ангелы дохнут как мухи
Богу некому молиться
Святых ждут новые муки
Правосудие не свершится
 
И будет новый закон
От библии обратный
И жизнь станет похожа на сон
Вот только кошмарный

Святые и грешники все
Будут страдать в аду
Но в служении Сатане
Я свое спасение найду….