Очарование мгновенья

Елена Непокора
Продлись, очарование мгновенья!!!
Всё кажется - навек застыла б так
В твоих руках, в пределе откровенья,
С невырвавшимся стоном в стиснутых губах...

Но всё кончается когда-то в этом мире,
И всё проходит, пробегает быстро под луной...
А ты оставил сердце в брошенной квартире,
И говоришь, что там и тихий стон остался мой...

Ты говоришь, что это все еще - начало,
Что свет луны никак не помешает нам...
Не буду слушать разума занудное ворчанье,
Я просто сердцем верю всем твоим словам...

Я верю бесконечно в твои ласковые губы,
И эти руки сильные и нежные твои...
Я знаю, что-то оба одинаково мы губим
Во внешнем мире... Что ему до нас двоих???

Я помню - не отречься совершенно от земного,
Но я любить и жить ВОВНЕ не перестану...
Всё будет хорошо... Ты просто мне поверь на слово -
Хоть и Малышка - за тебя молиться стану...