Снова одна...

Елена Непокора
Такое же утро, и все как всегда
Но что-то вокруг изменилось
Похоже, на миг заглянула беда
Иль может, мне это приснилось???

Я знала - всему наступает конец
Но, Боже, зачем же так скоро???
Зачем я открыла тебе дверь, гонец???
Не вынести мне приговора...

Но нужно смириться с судьбой, как ни плачь
Ведь знала ж заранее - буду одна...
На голову мне опустил плат палач
И снова - лишь я да Луна...