Казалось

Дмитрий М Фёдоров
Казалось - недавно, казалось - вчера!
Подснежники в слёзах, казалось - весна.
Казалось с востока, казалось с рассвета
Примчался ребёнком казавшийся ветер.
Казалось... Да мало ли, что мне казалось,
Промчалась Весна. И Детство - промчалось.