Далеко, но близко...

Елена Непокора
Маленькую весточку - три чудесных слова,
Утро распрекрасное принесло мне снова...
Только умирала - и опять живу -
По волне чудесной я к тебе бегу...

Улыбнись навстречу, сердце распахни -
Я уже иду к тебе - ты меня лови!!!
Мысли наши спутаны меж собой так плотно,
Что гулять по ним мы можем беззаботно...

Ты не бойся, милый, я всегда с тобой -
Хоть велик, но тесен, нам весь мир земной...
И хоть далеко мы друг от друга - знаю,
Что стоишь ты рядом - рядом, за плечами...