Холодно... Осень...

Елена Непокора
Холодно... Осень...
Зимы скорой проседь...
Все умирает, пощады не зная...
Так же и мы
На пороге зимы
Лето и сказку разрушили сами...
Ты говоришь...
Я говорю...
Оба с тобою мы знаем, что правы...
Только живем мы
С тобой не одни -
Боль в душах близких уже не исправишь...
Я говорю...
Ты говоришь...
Хочется верить, что все так и будет...
Может, и правда -
Не нужно спешить???
Жизни отдаться - и пусть Бог нас судит...
Холодно... Осень...
В душе и вне дома...
Только с тобою тепло нахожу...
Знаешь... Жалею
О сказанном слове...
Ты возвращайся - я ЛУЧШЕ скажу...