Одиночка

Елена Непокора
Одиночка - гордо...
Одиночка - грустно...
Все равно - упорно,
Хоть на сердце - пусто...

Одиночка - мало...
Но бывает - много...
От людей устала,
На Земле - убого...

Одиночка - радость,
Это очень редко...
Тишина мне - сладость,
Не пришла б соседка...

Одиночка - в сердце,
Хоть в толпе я часто...
Гулко килогерцы
В пустоте стучатся...