Кинжал

Вячеслав Кириллов
Вот и случилось то,
Чего никак не ожидал;
Кинжал предательства
Пронзил мне спину.

Не умер я -
Не на того напал.
Но яд остался в ране
И отравляет сердцевину.

И сколько мне осталось?
Наверное, немного...
Помолимся,
Пока есть силы, Богу.