Февраль

Солли
Холодный воздух, февральский запах,
Еще не солнце, уже не небо,
Уже не скука, еще не радость,
Тебя бы рядом, но ты здесь не был.

"Привет!" У двери бродяга ветер,
Смеется, шельма, зовет на запад.
Тебя бы рядом… Но мне не светит…
Холодный воздух. Февральский запах.