Мне грустить грешно

Зинаида Королёва
МНЕ ГРУСТИТЬ ГРЕШНО

Мне сегодня грустить нельзя, грешно –
Зинаиды Ангел слетел ко мне,
И поставил печать: «Разрешено
Ожидать Любовь на белом коне».

Я в смятении: «А как же года?
Мне от них никуда не уйти…»
Но послышалось: «Душа молода,
Не дано моложе её найти.

Так люби, пока тебе любится,
И цвети Королевой в саду,
Не понявший тебя – забудется,
Как и год, прошедший в полубреду».

И я верю, что выйду из плена,
И душа расцветёт чайной розой,
Ведь любовь наша вечна, нетленна,
Не страшны ей бураны и грозы.