Потенциальным критикам

Михаил Топориков
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КРИТИКАМ

За складность строф пока не поручусь
(Надеюсь, что так будет не всегда).
Я не поэт - я только лишь учусь,
Не будьте слишком строги, господа!

14.09.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru