Сказала мама Как Есенин!

Абайкина Ольга
Сказала мама: «Как Есенин!»


***

Сказала мама: «Как Есенин!»
А я смотрю в твои глаза
И в них ищу тебе спасенья,
Тоска щекочет, как гюрза.

Сказал нам рок: «До Воскресенья!»
И закачались образа!
Пусть Бог тебе пошлет веселье.
И упадет моя слеза.

Казалось песнею весенней,
А стало, как пустой вокзал.
Мой клен лихой! Мое везенье!
Молю, исполни, как сказал!


***



ВСТРЕЧА ЛИТСОВЕТА В МОСКВЕ (СВЕЖИЕ НОВОСТИ).

ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА ЛИТСОВЕТА В МОСКВЕ!

Поэты и поэзия или как я провёл субботу (встреча авторов Литсовета 26.08.2006)

СИТРА

Московским съездам Литсовета - БЫТЬ!


Московский съезд Литсовета. Часть 2.

***

КЛЕН ТЫ МОЙ ОПАВШИЙ
слова С.Есенина


Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Скачать книгу «ЗаЗеркалье»

Скачать книгу «Шаг за шагом»