На доклад

Джон Вэйн
В нашем текстовом документе
Живут
Высшая нервная деятельность

Вместо науки на постаменте.
Плывут
Пустоты и невыразительность,

Нечто телесного цвета,
Живое,
Только немного уставшее.

Письма и скупого ответа
Такое
Ждущее и, кстати, дождавшее

Ся на доклад. То хранимо
В стола
Третьем ящике снизу.

Она лишь немного ранима-
Стрела,
Зелёные шторы карниза.
=======================

Изучим мы страсти природу
Красивую,
Хоть надо вгрызаться в устав.

Хорошо! Разве что на погоду
Плаксивую
Всё Ноет мой чёртов сустав...