Кукушке

Любовь Барышева
Кукушка, здравствуйте!
Позвольте Вам сказать,
Что лень души проявлена - не в меру!
Детей любить - не просто их рожать.
Еще б учить на собственном примере.
Уж если матерью решились стать,
Так надо быть! Не просто - зваться,
И боль детей сквозь сердце пропускать,
И без причин - на миг не расставаться.
Проходит жизнь,и сын на стороне,
За Вашу честь не затевает драку...
Собаку прогуляли при луне?
Куда как проще - выгулять собаку.