Потерь не будет

Хьюмэйн
Опять и снова... я теперь,
Сегодня... счёт веду потерь.
Я все верну их обязательно обратно,
Я жертвую... но только лишь возвратно.

Пусть каждый знает - средства суть для цели,
Но цель достигнуть можно ли всецело,
Когда что потеряешь без возврата?
И кто забудет про поддержку брата,
Отдавшего себя для твоего успеха?
Успех ли, коль без радостного смеха...

11.10.2006