Быть может

Жанна Баткова
Быть может , взять бы ...да напиться...?

Земля ведь тоже напилась............

А дождь все льет, не прекратиться.....

А я ...как дура.....заждалась..........ПОГОДЫ, ЛЕТА, СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА......

СУДЬБА......взгляни ко мне в оконце...........

Добром наполни дом и светом

и счастьем одари при этом.....................