Дневник дурака

Питерский Романтик
Его жизнь просто и легка,
Она- жизнь просто дурака,
Не ведать нам какой конец,
Отпущен миг, пустил творец.

Он пишет строчки и стихи,
Читайте по слогам дневник,
Он знал и ведал, и желал,
Он в суть проблемы проникал.

Он видел смерть, он видел жизнь,
И видел смысл, раскрывал,
Все катаклизмы, пыль веков,
Он всё, что смог зашифровал.

Он лёг костьми, но его труд
Весь путь его, как миг сквозь «фаллос»,
Он создал миф, что видел всё,
Его все звали Нострадамус.

Он жил в ночи, он видел тьму,
Он ждал судьбу, она пришла,
Он написал завет другим…
«Не нужно слушать дурака»……….