Шикарный мужик. Злобное

Александр Кононенко
Ты шикарно упакованный мужчина.
Выглядишь упруго и солидно.
На твоём лице и глаз не видно,
Что уж говорить-то о морщинах.
А пустить бы тебя босого и голого,
Малость похудевшего уже,
Принимать очередной бюджет,
Депутат, ты наш… народный на всю голову.