Золотые монеты...

Ашуров Николай
Нет, ещё не успела состариться осень,
Первый снег не закрыл красоту,
И средь серого неба глубокая просинь
Яркий свет разлила на версту.
Греют душу лучи запоздалого солнца,
Глаз ласкает небес синева,
Золотыми монетами царских червонцев
Осыпается с липы листва.
 14.10.04 г.