О вырезах и разрезах

Ашуров Николай
Зачастую, в жизни так бывает,
Что в одежде, вызывая стресс,
Вырез что-то нам приоткрывает,
Что-то демонстрирует разрез.
Нас чаруют длинные ресницы,
Но всегда, везде, во все года
Мы смотреть пытаемся на лица,
А глаза стремятся не туда.
Мода, облик женщины меняя,
Украшает то, что создал Бог,
Бюст приоткрывая - дополняет
Красоту и прелесть стройных ног.
Сколько б не меняли вы наряды,
Догоняя моду и прогресс, -
Вырез ваш притягивает взгляды,
И ничуть не меньше, чем разрез.
 01.08.05 г.