спп. 51. туманный мрак. и роща тонет

Влад Имир Зотов
***


туман и мрак. и роща тонет
по брови в спермо-молоке,
и захлебнулась, не трезвонит
сорока днём в березняке.

оглохло всё. экстаз разврата -
смертельно-матовый покой...
и чем же осень виновата,
что отдавалась мне такой?




_____________________________
2006.
Сезоны. Природа. Пейзажи.