Мужчины, всё-таки, странны...

Арисса Росс
Мужчины, всё-таки, странны.....
Дурашкам кажется, что годы не видны.
Они грозят, кричат и убивают.
От страха очень часто умирают.
От страха перед Женщиной……Одной.
Заметьте, это! Вовсе не женой!
Внезапно появляется ……Она.
Одежды с сердца не срывая,
Струится змейкой и притом,
Хитра, умна и подчиняет……
И заставляет выполнять все прихоти свои,
А дальше так - зови, ищи, лови.....
Сверкнут гримасой, одичало, фонари…
Истерзан, уничтожен и забыт,
Как бабочка в коллекции- пришпилен и прибит!

Сквозняк от жизни, вновь уносит к той,
Что понимала и жалела и звалась Женой!!!

Мужчины, всё-таки, странны.................