только б самой не остыть

Lemur
Давно уже не пишется -
Редко бываю одна.
Ветром ночным колышется
Занавеска. Светит луна.

Давно уже не слышится
Голос внутри - "Беда" -
Сегодня свободней дышится,
- Люблю? Влюблена?

А может сияние лучика -
Внимание с твоей стороны,
Поднимет слезу жгучую
И будут опять стихи.

Что ж, может и растоплю
Льдинку в твоих глазах,
Но только к чему старание -
Ведь сердце твое во льдах.

Я рада с тобою быть,
Только б самой не остыть.

Ленка Бояркина