Стынет кровь...

Наталья Намаконова
Стынет кровь...
Неужели так может случиться,
Что уже - никогда...
Нашим взглядам при встрече не слиться,
Что уже - никогда
Не пройтись под луною в обнимку,
Что со мною всегда
Будут только твои фотоснимки.
Мне-б вернуть
Те три ночи с тобой - до рассвета,
Стонет грудь
От несбыточной благости этой...
Что во мне изменилось -
Никак не пойму я...
Словно снег
Появился
 ты в этом июле...
Стынет кровь.