ночное

Палех
Надоедливо-тонок прилипчивый звук
Одиноких ночей, перешедших на «ты»…
Вечерами твой бег замыкается в круг
Безразличного к боли зрачка темноты.
От предчувствия снов не спасает экран,
Полумёртвым мерцанием вросший в глаза.
Вырезая каньоны дымящихся ран,
С циферблата минуты стекает слеза.