Всего лишь туман

Ai-Group
Разлилось белым-белым безветрие
По аллеям, на серых людей,
Тишиною омыв ветви цепкие,
Вязов строй, острова тополей

В чаше города вязь и безмолвие;
Вдруг волна закачалась легко -
Из-за крыш, наклонив уши белые,
Кошка сонная пьет молоко..



Дух Сегуна, уже давно ничего не понимающий