Гроза! Опять. Вновь в битве..

Дина Ясная
Гроза!Опять.Вновь в битве быль и небыль.
Сверкание клинков.Взрыв.Лопается небо.
О,нет!Не избежать потерь наивных грёз.
Всё гуще,гуще тьма.И горше ливень слёз.

Слепящие лучи.Исхлёстанные тучи.
Но только бы не зря...И чтобы уцелеть...
Востала плоть небес.Рывок.Ещё.Покруче...
Последний вздох.Успеть...Суметь,ещё суметь...

Отчаянье.Порыв.И стон,и боль,и стресс.
Рождение.Прорыв.Росток сквозь землю лез.
Жизнь,требуя своё,рванулась к небесам...
И замер мир,услышав вдруг,короткое:"Я сам!"