Иллюзия любви

Наталья Багрова
Иллюзия любви… и летний вечер,
В туманной дымке парусник вдали,
День расставанья или нашей встречи…
И музыка… Иллюзия любви…

Иллюзия мечты… и дивной скрипки
Мелодия… Средь странной пустоты,
Невидимые взгляды и улыбки,
И поцелуй… Иллюзия мечты…

Иллюзия надежд… И одуванчик
В саду… так трогателен без одежд…
Давно не девочка, а ты не мальчик:
Мы - взрослые… Иллюзия надежд…

Иллюзия любви… Обман и сказки…
Но в детство дверь, как прежде, отвори,
И ослепят поры счастливой краски
Как солнышко… Иллюзия любви…