малыш

Мальчик Из Бабочек
ты… нерожденная…
появишься…
малыш…
ты спишь… а я тебе пою…
дождь бьется дико в ребра крыш,
а я без зонтика стою…
промок до ниточки,
до точки написал,
но в голове малыш с салатовой резинкой
в волосах…
/устал/
красивой переполнился картинкой…