Это чувство грозой накрывает...

Марина Авс
Я хочу тебя! Это чувство грозой накрывает
Дрожь по бархатной коже волной пробегает
Утопаем в безумном волшебном огне
Я хочу чтобы ты прикоснулся ко мне

Взгляд штормит, ураганом несказаных слов
Я твоя! Не найти мне приятней оков
Ты губами срываешь хмелеющий стон
Душу снова уносит немыслимый сон

По нервам оголенным, пальцами скользишь
Срывающимся вздохом, как струной звенишь
Реальность позабыта уже и не вернуть
По телу с упоеньем прокладываешь путь

В пламя тебя ныряю, как в омут с головой
Сгорая в тонкий пепел, дышу только тобой
И из груди безумьем дыханье громко рвется
Взрывной волной желанье
Вот-вот... сейчас сорвется...

25.10.2006