Ночь

Наталья Багрова
Ночное небо – окно открыто,
Холодный ветер сопит сердито.

Танец звезд – быть может, вальс,
Долетим до них – пригласят и нас.

Луна в окошке – головка сыра,
В моей ладошке – все тайны мира.

И на ресницах – звезда-снежинка,
Брильянтик-крошка – сверкает льдинка.

Окно напротив – погасли свечи,
Как карамелька растаял вечер….