Про любовь

Матомтолько
Как невсхуительны движения души
Чей трепет ебнутый пронзает *** от сердца!
Как нев****ительно стремленье заглушить
Любви сияния - от них не отпердеться!
Когда придет Она, ****ец уходит прочь!
Ему ебошиться с судьбой теперь не вмочь.