Боль изумрудная

Игорь Каракеш
Боль изумрудная,
Сиюминутная…
Руки над пропастью
Взмахами крыл.
Вниз… Лебединою
Песней застыну я
В воздухе каменном.
Вопль отжил…
Тусклыми граффити
Кровью на паперти,
Робкою линией,
Мелкой трусцой…
Может, напрасно я
Красками красными
Землю расписывал,
Веря в покой?..