Не спасать уходящее...

Лана Платонова
Не спасать уходящее,
А ценить то, что есть!
И пусть сердце рыдающее
Плачет, но... оно есть!
И пусть тучи сгущаются,
Солнца лучик увидь!
Капли с неба срываются,
И торопятся вниз.
Но светлеет уж небо -
Продолжается жизнь!
И грядущему лету
Ты скорей улыбнись!


Из рецензии к стихотворению
Людмилы Линдтроп
"Надеюсь, что надолго"