Очень нежная и воздушная

Карапетьян Рустам
Очень нежная и воздушная.
Жаль, конечно, что слишком скоро
В третьем акте будет задушена
Второсортным тупым актером.
Браво. Бис. На поклоны тело.
После - давка в маршрутке тесной.
А душа уже улетела.
Вместе с песней.

октябрь 2006