Капкан-канкан... ksnake и МК

Михаил Колесниченко
ksnake:

Запах опьяняющий жасмина.
Благовоний зовущий туман.
Я греюсь у камина.
Попала в твоей любви капкан.

Попала – и не могу избавиться
От чувств, нахлынувших вдруг.
Тебе теперь всю жизнь маяться
Под сердца моего стук.

Стук! – и ты улыбаешься.
Стук! – грустишь под мелодию лета.
Стук! – ты в душе моей продолжаешься
И ждёшь благословения светом, -

Светом огненных танцев,
Тишиной озаренных ангелов,
Мотыльков – пирамиды паяцев
И в звезде потерявшихся варваров, -

Варваров – чувств, варваров – песен,
Одиночества звон и хрусталь.
Вместе нам – весь мир интересен
И любовная даль


Михаил Колесниченко:

Запах отравляющий сирени…
Мы танцуем медленно канкан.
Вы, уже, порядком надоели,
Но не отпускает барабан.

Стук! И я верчу немного задом,
Стук! Я вяло дрыгаю ногой…
Я попала, да, и Вы здесь рядом,
Мотылёк-паяц, но всё же мой.

Светом этих сумасшедших танцев,
С Вами мы, как есть, освещены,
В отраженьях чьих-то звёздных глянцев
Мы как будто бы обнажены.

Стук! Ты тоже вертишь робко задом,
Стук! Ты вяло дрыгаешь ногой.
Ты попал, не бойся, я же рядом,
То ли варвар, то ли ангел мой.

Дальше что? Любовная интрига?!
Кто-то перебил здесь весь хрусталь.
Едем к пирамидам, где квадрига?
Мир у ног и манит чем-то даль!

Стук! Мы оба крутим дружно задом,
Стук! Мы вяло дрыгаем ногой.
Ах, как хорошо быть с Вами рядом,
Злой, рябой, хромой, но всё же, мой!