Когда человек кого-то теряет

Ник Ни
Когда человек кого-то теряет,
Он эгоист? Он страдает,
Пьет, принимает лекарства,
Ревет, уходит в другие пространства.

Память-говно. Стирается.
Остаются воспоминания
По фотографиям и нервным записям.
Боль утихает.

А на могиле… Цветы,
Дежурная рюмка водки,
Свечку зажечь и закурить
Я потерял кого-то.