Увидев раз Тебя однажды! - посвящается Богине

Николай Валерьевич Павлов
Увидев раз Тебя однажды,
Я не забуду о Тебе!
Как Ты пленительно, нежданно,
Звездой пришла в моей Судьбе!
Рассвет покрыл дорогу счастья,
А грусть ушла из сердца вон.
И с каждым днем встречаю радость,
Ведь я Тебя, Надюш, влюблён!
Прости, за то, что ожиданьем
Сковала нас судьба сейчас.
Неважно - годы, расстоянье.
Мы рядом! Бог поддержит Нас!
С Тобой одной навек останусь,
Тебе лишь верность сохраню!
Так жду Тебя, моя Ты сладость!
Всем сердцем преданно Люблю!