То ли Клугман, то ли Пастернак...

В.Евсеев
Пародия на «Трещат о чем-то, о своем» Аркадия Клугмана, напоминающее стихотворение Пастернака «Зимняя ночь», гиперссылка в разделе рецензий
 


Трещит о чем-то о своем
Аркадий Клугман,
но Пастернака узнаем
по первым звукам...

Язык ли пламени свечи,
в костре поленья,
но Пастернак сейчас кричит:
- Мое творенье!

Какая тягостная тишь
над плагиатом:
шуршит компьютерная мышь,
ругаюсь матом...

Пишу пародию свою,
словами тешась...
В ней Пастернака узнаю –
сейчас повешусь!

21.10.2006