Желание, которое за меня исполнил бог

Восенаго
                Что такое цветы?
                У женщин между ног пахнет значительно лучше.
                То и то природа, а потому никто не смеет
                возмущаться моим словам.

                Д. Хармс


 
 Когда б я запахи умел изобретать,
 Всесильным был, как всемогущий бог,
 Мне б ничего прекрасней не создать,
 Чем аромат меж парой женских ног.


                21. 9. 2006