Рассветное

Алекс Денадьев
Наташе

Птаха без названия
На восходе дня
Привлекла внимание
Самого меня.

Выслушав внимательно
Перышков комок,
Изошел стихами я
Так, как только смог.

И пока писалось мне -
Распахнувши рот,
Наслаждался птичкою
Злой соседский кот.

Я сказал: "Послушай-ка ..."
Ты внимала мне.
Перышки валялися
На сырой земле...

Будет утро новое!
Солнце брызнет вниз!
В парке, что у дома, есть
Еще много птиц!

25 - 26.10.2006