На землю туман опустился с небес...

Надежда Воробей
На землю туман опустился с небес,
Лес темный синеет вдали,
А над холодной рекой словно
ровная гладь,
Плавно летят журавли....
Летят они низко в такую пургу,
Встречный снег и туман им
путь закрывают,
Они же летят-их не видно вдали,
И куда они летят,никто не знает...
Журавль-птица горда наших лесов,
Он символ родной Беларуси...
Он счастье приносит в каждый дом,
Тебе же попрошу у журавлей,
Любовь мою всю передать на крыльях белых,
И чтобы ты меня любил,желанье загадаю...
Журавль приносит счастье в каждый дщом...
Тебе кроме моей любви я счастья пожелаю!!!!

17.12.05г.