Самоубийца

Евгений Боков
Слепая ночь... Глухая тишина...
И спят дневные ветры.
Зима на сердце, а в душе война!
И под колеса лентой километры...

Лишь в свете фары узким клином
Клочок асфальта, полосы разметки...
Сегодня я прощаюсь с этим миром,
Отбросив все условности и мерки...

Я пожелал уйти... И я уйду...
Оставив миру все его невзгоды...
Уйду... От лжи, предательства уйду,
В последний раз почувствовав свободу!

Я так решил! Я ухожу...
Лишь только смерть мне рада.
И разрывая ночь и тишину,
Я мчусь навстречу аду...