***

Белая Ольга
Я промолчу - и ветер
унесет обрывки фраз
(то, что сказать хотелось).
Ты знаешь, Мама,
много раз
я вспомню день
и прокляну несмелость.
И вновь пойду, оставив
нежный взгляд, улыбку губ
и голоса звучанье
в душе своей,
как много лет назад,
и ветер подыграет
мне молчаньем.