Шоколадка

Михаил Топориков
ШОКОЛАДКА

На Полюсе Северном Умка
Нашел шоколадку - и схрумкал.
Теперь ему вкусно и сладко.
Хорошая вещь - шоколадка!

26.10.2006

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru