Дарить любовь

Ирина Ангелевская
Дарить любовь – такое наслажденье,
Не важно: есть взаимность или нет.
И пусть она лишь краткое мгновенье
Во всем бесчисленном потоке лет.
Прекрасен миг, когда открыто сердце
Для радости вселенской и тепла
И к этой маленькой волшебной дверце
Тропа, дай Бог, еще не заросла.
Открыть себя без страха быть счастливым,
Дарить любовь – вот чудо из чудес!
Когда душа нахлынувшим порывом
Сливается с бескрайностью небес.