Портрет любимого

Ирина Ангелевская
В его поцелуе – вкус молодого вина,
В глазах густо-синих – льдистых морей глубина,
А в голосе бархат, сладость безудержных снов,
На волосы – точно спустился ночной покров.

Обнимет – что ангел укроет крылом.
Прощает – на век позабыв о былом.
И нет в мире слова, чтоб выразить им
КАК может любить он и КАК он любим.