Идеальный муж. чина

Таис Весенняя
Я инсталлирую тебя в своей душе
С контролем версии, с режимом обновления.
Чтоб не устал дарить цветы и песни мне,
В театр водил, в кино по воскресениям.

Запрограммирую и длительность утех,
При чем я Минимум граничный лишь оставлю…
А максимум…но ты ведь круче всех!
Хотя, пожалуй, я еще чуть-чуть прибавлю.

Я чип романтики вложу в твое нутро,
Чтоб как в кино, шампанское и свечи,
Чтоб не наскоком тело брал мое,
А нежно гладил, обнимал за плечи.

Чтоб возбуждал тебя мой новый аромат,
И глянец золоченой солнцем кожи,
Белья ажур, чуть влажный томный взгляд,
Чтоб ты не штурмовал, а восходил на ложе.

Добавлю лоска в косность языка,
Заполню паузы прерывистым дыханием,
Немного рифмы, красного словца,
Удобрю (хоть немного) пониманием.

Пароль поставлю на лежанье на диване
На чтение журналов и газет,
На домоседство, скуку в нашем зале,
На тишину и очень яркий свет.

Я в Избранное вынесу все даты
Рождения и наших лучших встреч,
Чтоб ты менял наличность на караты,
А я их буду всячески беречь.

…Я многоточие поставлю…в идеале
Еще полсотни я позиций допишу…
Такие ведь встречаются в реале?

Надеялась...с таким и проживу!...

Октябрь 2006г