утопили утопию...

Инна Коваленко
Утопили утопию
И разбили иллюзии,
Сапогами протопали
По осколкам мечты...
И не сделаешь копию,
Если душу контузили...
Моя сказка - в некрополе...
Ну, а я - у черты...