Я научусь тебя не замечать...

Лидия Журавлева
Я научусь тебя не замечать.
Не вздрагивать, когда проходишь мимо
С другими – вновь влюблённый, вновь любимый…
Но полно! На уста кладу печать!..

...Как счастлива была я! И не раз
Взлететь до неба звёздного готова!..
Теперь ни взглядом грустью полных глаз
Себя не обнаружу я, ни словом.

Смогу. Сумею. Сердце, погоди
Выскакивать кукушкою, считая
Минуты, дни и жизни без любви
И вечность беспощадно отмеряя.

24.10.06-2015